Glycérine végétale

Un liquide inodore à base d'huiles végétales telles que de palme, de soja et de noix de coco est connu comme la glycérine végétale. Tant les huiles de noix de coco et de palme naturels contiennent trois acides gras qui sont combinant avec de la glycérine (triglycéride). Glycérine végétale est utilisée dans une gamme d'articles de produits cosmétiques aux aliments, ainsi que des suppléments à base de plantes.

Quel est Glycérine Végétale

Glycérine végétale est une substance sirupeuse qui peut dissoudre facilement dans l'eau. Il est créé lorsque trois atomes de carbone à l'hydrogène se fixent sur un côté et de l'autre un groupe hydroxyle. Techniquement la glycérine végétale est un alcool, cependant, il est classé comme un hydrate de carbone par la Food and Drug Administration fédérale (FDA), car il ajoute des calories sans être gras ou de protéines. 100% de la glycérine végétale pure ne gèle pas facilement. Il peut être également sous une forme solide à l'état réfrigéré, mais il sera fondre à 64,4 ° F. Ajout de la glycérine végétale à l'eau va abaisser le point de l'eau, qui sera affectée par la concentration de la glycérine congélation. Voilà pourquoi il est souvent utilisé comme un antigel non-toxique ou le stockage de liquides sensibles dans les laboratoires.

Utilisations de Glycérine Végétale

En raison de ses propriétés d'être limpide, incolore, doux, soluble dans l'eau et être capable de retenir l'humidité, de la glycérine végétale a de nombreuses utilisations. Il est très facile à produire et a de nombreux avantages dans les produits cosmétiques et alimentaires.
1

Produits Cosmétiques

Glycérine végétale est utilisée dans de nombreux lave le visage et hydratants pour éviter la peau sèche et le vieillissement de la peau. Les propriétés hydratantes aident à garder la peau jeune et saine en conservant ses humidités naturelles tout en attirant plus d'oxygène dans la peau.

2

Problèmes de peau

En utilisant une forme pure de la glycérine végétale sur votre peau vous aidera avec l'acné, l'eczéma, le psoriasis et d'autres maladies de la peau. Il est un produit antibactérien naturellement hypoallergénique qui permettra d'éviter l'aggravation des symptômes et l'inflammation. Utilisation de la forme pure à la place des autres produits qui comprennent comme ingrédient est le plus bénéfique.

3

Soin Des Cheveux





Juste comme il le fait pour les peaux sèches, les bienfaits hydratants de glycérine végétale travaillent sur les cheveux ainsi. Il ya de nombreux avantages à usehair produits de soins qui contiennent de la glycérine végétale, toutefois, de l'utiliser dans sa forme pure est plus puissant. Il peut être utilisé pour traiter les cheveux secs et cassants ou sec, cuir chevelu floconneux en massant dans les cheveux ou sur le cuir chevelu.

4

Teintures à base de plantes

Glycérine végétale est très utile pour créer des remèdes à base de plantes. Lors de l'extraction à partir des herbes composé, il peut être utilisé à la place de l'alcool. Il est également idéal pour donner des préparations à base d'une saveur plus sucrée pour faciliter la consommation.

5

Aliments

Glycérine végétale est sans danger pour les diabétiques à utiliser car il n'a pas beaucoup d'effet sur les niveaux de sucre dans le sang, même si elle est un glucide. Il est un ingrédient bénéfique car il est un édulcorant, crème hydratante et conservateur naturel.

Dangers de la glycérine végétale

Comme mentionné ci-dessus, de la glycérine végétale présente de nombreux avantages et utilisations. Même si il est approuvé par la FDA et sûre pour de nombreuses applications, il ya quelques précautions qui doivent être pris en considération avant de l'acheter ou de tout produit contenant ses dérivés.
1

Peut créer des réactions allergiques







Si vous êtes allergique aux huiles de noix de coco ou de palme, vous devez éviter de glycérine végétale. Il ya aussi d'autres agents de conservation ajoutés aux produits qui contiennent de la glycérine végétale afin d'améliorer la durée de vie, ce qui est mauvais. Beaucoup de savons, shampoings et lotions contiennent des agents de conservation de sulfites qui peuvent créer une réaction allergique très similaire à l'asthme, ou d'autres symptômes comme des démangeaisons, des nausées, des étourdissements, de la diarrhée et de l'urticaire.

2

Peut être toxique pour vous ou vos animaux de compagnie

Certaines formes de la glycérine végétale peuvent être nocifs. Le propylène glycol est une forme de glycérine végétale qui se sont révélés être toxiques pour les chiens, les chats, les chevaux et d'autres animaux. Si vous ingérez ce formulaire, vous pouvez aussi avoir des symptômes semblables à l'ingestion de trop d'alcool. L'ingestion de grandes quantités de propylene glycol a été également connus pour entraîner des troubles du système nerveux central, une insuffisance rénale et même la mort chez les humains.

3

Peut provoquer une irritation de la peau

Glycérine végétale peut provoquer des irritations de la peau si vous avez une allergie à l'un des huiles. En outre en utilisant des doses élevées de propylene glycol provoque des irritations de la peau. Utilisation de la glycérine végétale dans sa forme pure est préférable lors de la création de vos propres remèdes maison pour la peau et les cheveux Conditions- il est également préférable d'utiliser la forme pure lors de l'ajout comme un conservateur pour aliments faits maison.

4

Peut irriter les muqueuses

Glycérine végétale peut causer une irritation de la muqueuse qui est également connu comme la "maladie de cuisine". Lorsque cela se produit, certains symptômes comme la diarrhée, des douleurs, une respiration sifflante et un gonflement de la langue peuvent se produire. Cela ne peut se produire si vous avez une allergie à la noix de coco ou de palme huiles et extraits.



Partager sur les réseaux sociaux:

Avis et Commentaires

Related Posts