Gmail vous déconnecter

Il est une bonne habitude de vous déconnecter de votre compte lorsque vous avez terminé votre travail sur un autre ordinateur ou un appareil mobile, afin d'éviter l'utilisation abusive de la propriétaire de l'appareil et assurez-vous que personne ne va lire vos mails sans votre permission. Gmail a une fonction pratique pour vous déconnecter de votre compte à distance, ce qui signifie que vous pouvez supprimer les informations de connexion sur d'autres appareils que vous aviez signé à tout moment. Cet article va vous montrer comment se déconnecter du compte Gmail.

Étapes - Comment déconnecter de compte Gmail.

1

Ouvrez votre navigateur, visitez le site gmail.com

2


Cliquez sur le texte «Connexion» dans le coin supérieur droit.

3

Saisissez votre adresse e-mail et mot de passe dans la page suivante. Soyez prudent sur "Caps Lock" dans le clavier lorsque vous entrez votre mot de passe. Lorsque vous avez terminé le nom d'utilisateur et mot de passe, cliquez sur le gros bouton "Connexion" bleue pour continuer.

4

Maintenant que vous avez saisi votre compte de messagerie. Déroulez jusqu'à la fin de la page, trouver le texte souligné "Détails" dans le coin en bas à droite, puis cliquez sur "Détails".

5






Une nouvelle fenêtre apparaît. Vous verrez l'activité récente de ce compte. Cliquez sur le bouton «Inscrivez-vous sur toutes les autres sessions" pour vous assurer que toutes vos informations de connexion à d'autres appareils ne sont pas valides aujourd'hui.

6

Vous pouvez fermer la fenêtre et continuer votre travail. Lorsque vous avez terminé votre travail, vous devez vous connecter sur votre compte courant. Déplacez votre souris sur votre adresse email dans le coin en haut à droite, puis cliquez sur. Sélectionnez le bouton "Déconnexion" dans le menu surgi pour terminer l'opération d'inscription. Maintenant, vous ne devez pas vous inquiéter à propos de la sécurité de votre compte de messagerie.



Partager sur les réseaux sociaux:
Related Posts